Lo staff del Ristoro è il suo cuore pulsante, formato negli anni da Paolo e Filippo è costituito da persone che hanno creduto nel loro progetto facendolo diventare un punto di riferimento per l’enogastromomia chiantigiana.

“Lo Chef”

Ettore de Benedetto


Ettore sposa la strada della Cucina al suo arrivo in Toscana, lavora per Chef molto importanti sul territorio fiorentino dove si forma nella selezione degli ingredienti, la produzione di pasta fresca e le cotture piu diversificate e dopo una gratificante esperienza nel Ristorante di Villa Bordoni come Chef arriva sulla nostra collina, e il binomio “Chef Ettore” e Lamole continua a regalare emozioni ai nostri ospiti che dopo quasi 10 anni continuano a rimanere stupiti delle sue creazioni. La cucina di Ettore è l’incontro tra innovazione e tradizione, semplicità e ricercatezza che nei suoi piatti si fondono in un'unica sensazione, emozione.
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"La Lamolese DOCG"

Sussia


Sussia è stata una delle prime ragazze di Sala ad accompagnarci nel nostro cammino, nata e cresciuta a Lamole, Grande esperta di Piante e Natura è un valore aggiunto alla nostra brigata per la sua conoscenza di sentieri e strade che regolarmente consiglia ai clienti volenterosi di conoscere il nostro territorio nella sua completezza La cucina di Ettore è l’incontro tra innovazione e tradizione, semplicità e ricercatezza che nei suoi piatti si fondono in un'unica sensazione, emozione.