Il Menu del Ristoro di Lamole

wewewewewewewewewewewewewewewewewe

ANTIPASTI

Antipasto del Chianti con salumi artigianali, pecorino e crostini

“Chianti selection” with Tuscan Ham , Salami , Cheese and crostinis

Sformatino soffice di cipolla con tartufo fresco di San Miniato

 

Warm red onion pudding with fresh truffle

         

Finocchiona di “Scarpaccia”e carciofini sott’olio

   

Fresh fennel Salami with home-made artichokes in olive oil

         

Acciughe del Mar Cantabrico con Burro Salato e Crostino di Pane alla Curcuma

 

Cantabrian Sea Anchovies with Salted Butter and Turmeric Bread Crouton

      

Carpaccio di Manzo marinato al profumo di agrumi con Asparagi e crema di pecorino di Siena

    

Home production Beef Carpaccio marinated with Asparagus and Pecorino Cream.

                 

Uovo dal Cuore morbido con Crema e Chips di Topinambur

Warm Soft egg with Gerusalem Artichokes Cream and Chips

SECONDI

TOSCANA

Querciabella ,Greve in Chianti (14.000 bt)

“Batar”I.G.T (Pinot bianco ,Chardonnay)                                                          2016   

“Batar”I.G.T (Pinot bianco ,Chardonnay)                                                           2014             

Le Masse di Lamole, Lamole ( 0,3 ha – 900 bt) „

„I Cortacci di Lamole“ IGT Toscana Bianco            (Malvasia, Trebbiano)      2020               

Fattoria di Montemaggio (8 ha – 30.000 bt)

„Chardonnay di Montemaggio“IGT Toscana Bianco (Chardonnay)            2020               

Petreto, Bagno a Ripoli (12 ha – 10.000 bt)

“ Podere Sassaie”        (Sauvignon Gris, Sauvignon Blanc, Semillon)            2016               

Tenuta di Carleone (16 ha – 40.000 bt)

„Pianvecchio“ IGT Toscana Bianco  (Malvasia,Trebbiano, Riesling)           2020                           

Montesecondo, Cerbaia Val di Pesa ( 20 ha – 90.000 bt)

„Tin“ IGT Toscana                (Trebbiano in Anfora)                        2018               

Tenute del Cabreo, Montefioralle ( 30.000 bt )

„La Pietra“ Toscana I.G.T     (Chardonnay)                                                 2018               

Isole e Olena, Barberino Val d‘Elsa (15.000 bt)

„Collezione Privata“ I.G.T Toscana              (Chardonnay)                         2019               

Capannelle ,Gaiole in Chianti (12.000 bt)

“Chardonnay” I.G.T              (Chardonnay)                                                 2015               

Le Macchiole ,Bolgheri (3.200 bt)

“Paleo Bianco” I.G.T (Chardonnay, Sauvignon)                                          2017               

CONTORNI

TRENTINO

Cembrani D.O.C, Trento, Val di Cembra ( 1 ha )

„708 Chilometri“ Trento DOC Extra Brut                (Chardonnay)              2016               

  • Sboccatura: Inverno 2020 – 40 mesi sui lieviti –
Baldessari, Povo di Trento ( 5 ha )

 

„Pfaffe“ Metodo Classico Dosaggio Zero     (Chardonnay)                         s.a                  

  • Sboccatura: Inverno 2021 – 36 mesi sui lieviti –
Albino Armani, Trento ( 5 ha )

„1607“ Trento DOC Dosaggio Zero             (Chardonnay, Pinot Nero)      2017               

  • Sboccatura: Non Comunicata – 36 mesi sui lieviti –
Mas dei Chini, Trento ( 20 ha – 65.000 bt)

„Inkino“ Trento DOC Brut                (Chardonnay)                                     2017               

  • Sboccatura: 2021 – 36 mesi sui lieviti –
Ferrari,Fratelli Lunelli , Trento (100 ha – 5.000.000bt)

“Giulio Ferrari”Brut (Chardonnay)                                                              2006               

  • Sboccatura Ottobre 2018 – 10 anni sui lieviti -

“Giulio Ferrari”Brut (Chardonnay)                                                              2007               

  • - Sboccatura Ottobre 2018 – 10 anni sui lieviti -

“Maximum Brut ”       (Chardonnay)                                                             s.a                  

  • Sboccatura Aprile 2018 – 36 mesi sui lieviti -
Ferrari,Fratelli Lunelli , Trento (100 ha – 5.000.000bt)

“Giulio Ferrari”Brut (Chardonnay)                                                              2006               

  • Sboccatura Ottobre 2018 – 10 anni sui lieviti -

“Giulio Ferrari”Brut (Chardonnay)                                                              2007               

  • - Sboccatura Ottobre 2018 – 10 anni sui lieviti -

“Maximum Brut ”       (Chardonnay)                                                             s.a                  

  • Sboccatura Aprile 2018 – 36 mesi sui lieviti -

DESSERT

TOSCANA

Lamole di Lamole

Vin Santo D.O.C (Trebbiano,Malvasia, Canaiolo Nero)                                          2017   

Vin Santo D.O.C (Trebbiano,Malvasia, Canaiolo Nero)                                          2016   

Vin Santo D.O.C (Trebbiano,Malvasia, Canaiolo Nero)                                     2015                                 

Petreto, Bagno a Ripoli , Firenze

“Pourriture Noble„ Colli Toscana Centrale I.G.T    (Semillon , Sauvignon)            2006               

Marchesi Antinori Aldobrandesca, Grosseto

“Sovana” D.O.C Superiore (Aleatico)                                                               2013